Suscríbete al
newsletter
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Taller de Músics e Institut del Teatre: nuevo proyecto de colaboración

<< Volver 28/04/2017

El Taller de Músics y el Institut del Teatre colaboran en una nueva iniciativa con la voluntad de mostrar a los músicos el acompañamiento musical en las artes escénicas. El proyecto ha sido impulsado por el colectivo de instrumentistas del Institut del Teatre y pretende ser el punto de partida de muchas más colaboraciones entre ambas instituciones artísticas.

10 alumnos de la Escuela Superior de Estudios Musicales del Taller de Músics tocarán acompañados y dirigidos durante dos semanas por el Colectivo de Instrumentistas del Institut del Teatre, formado por Rafael Plana, Carlos Silva, Dani Tejedor y Joan Vilalta. Esto lo harán dentro de la asignatura «Técnica de Contemporáneo» del Conservartorio Superior de Danza y les ayudará a conocer cómo es la música compuesta e interpretada para danza y las artes escénicas.

Los alumnos que asistirán del Taller son Selma Lavado, Clara Fiol, Joan Torrentó, Marc Búrdalo, Joan Miquel Vila, Eloi Isern, Eduardo Pons, Valentí Riera y Marta Cascales, acompañados por Enric Aragonés y Diego Ruiz.

Compartir en redes sociales:

¿Tienes alguna duda? ¿Te gustaría venir a conocernos?

Contáctanos